La primera vez que vi esto de los huevos con tomate fue en casa de mi novio. Una noche se los hizo para cenar. Yo me quede alucinada, me preguntaba pero esa combinación pega? Y si, si pega. En Internet me encontre la receta para hacerla en thermomix y presentarla en vasitos de chupito. Para una comida con amigos los presente. La receta de thermofan.
Ingredientes:
270 g tomate natural
4 huevos
10 g de aceite de oliva virgen extra.
1 c de sal.
1 c de azúcar.
Elaboración:
Poner el tomate y el aceite en el vaso y cocer 20 min., varoma, velocidad 2. Cuando falten 5 min., bajaremos la temperatura a 100º. Añadir los huevos, el azúcar y la sal. Programar 3 min., 90º, velocidad 3. Cuando falte un minuto, programar temperatura varoma para que nos quede más espeso, pero sólo si vemos que es necesario. Dejar escurrir un poco en el cestillo para que suelte si le queda caldito. Servir con pan tostado.
2 comentarios:
Que buenos, en mi casa se hacían para cenar, entonces no me gustaba. . .pero ahora me encantan.
Hay que ver como nos van cambiando los gustos!!!
Publicar un comentario