lunes, 16 de julio de 2012

Nugguets th

Estos deliciosos nugguets venían en un numero de la  revista thermomix. Yo los hice como aperitivo para la comida de mi cumpleaños. Están tan ricos que volaron enseguida. Son muy rápidos de preparar. Os los recomiendo, si aun no los habéis probado. Y como son caseros sabemos que es lo que comemos.

Ingredientes:

200-250gr de pechuga de pollo troceada, semicongelada
100gr de queso Emmental rallado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 huevo

Harina
Huevo batido
Pan rallado, para empanar

Elaboración:

Ponga en el vaso las pechugas, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 20
segundos a velocidad 7.

Retire la masa del vaso, haga bolitas pequeñas y luego aplástelas con las manos
Pasándolas por harina, huevo y pan rallado.
Fría en abundante aceite caliente y escurra sobre papel absorbente de cocina.

No hay comentarios:

imprimir