miércoles, 26 de septiembre de 2012

Baileys o crema de whisky Express th

Un vasito, o tocamos un café?? Hoy traigo esta receta que publico Rosa en su fantástico blog Velocidad cuchara. Este es muy parecido al original. Probarlo y me contáis.


Ingredientes: ( 1 botella 500 gr.)

370 gr de leche condensada (una lata pequeña)
80 gr del whisky que más te guste
80 gr de café recién hecho*
1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

Pon todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programa 15 segundos en velocidad 3.
Introduce en la botella y guarda en la nevera. Recuerda agitarlo antes de servir.
Nota: al llevar leche condensada, lo ideal es que la conserves en la nevera. Lo normal es que te dure tanto como la leche condensada una vez abierta, es decir, puedes tenerla en la nevera entre 3 semanas y 1 mes.
*Si no tenéis café recién hecho y disponéis de soluble -tipo Nescafé-, calentad 80gr de agua y agregarle el café soluble al gusto. 1 cucharadita será suficiente.

No hay comentarios:

imprimir