Esta fue mi
primera mermelada en la thermomix, he de decir que
para ser la primera que hice en la maquina es todo un lujo. Como era novata me asuste
cuando aquello empezó a hervir y desbordar un poco por el bocal... Yo me quede
pensando c...! Que pasa aquí? Se recomienda no poner mas de 500gr de fruta por cada tirada. Ya que si
con 500 a
mi se me salio un poco por el bocal imaginaos si ponéis mas. La receta del libro de
repostería.
Ingredientes:
400 g. De azúcar
1 cucharada de zumo de limón
Elaboración:
Lavar las fresas y quitar las
hojas. Poner en el vaso las fresas, el azúcar y el zumo de limón y
programamos 30 minutos temp. 100º vel. 2.
Verter en frascos de cristal, los cuales habremos esterilizado antes, y les hacemos el
vació, los colocamos boca bajo todo un día.
Nota: en el libro pone 500 de azúcar yo
le quite para que no estuvieramuy
dulce, aun así la encontré muy empalagosa. Aun le quitaría azúcarle añadiría 350 gr.
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