Estos palitos están de muerte. La masa es la misma que la de las empanadillas de pisto. Te comes uno y cuando te lo acabas quieres comerte otro. Desde que mi suegra me paso la receta ya las he hecho 3 o 4 veces.
Ingredientes:
1 vaso de aceite
1/2 vaso de agua
1 cuch. de vinagre
1 cuch. de bicarbonato
sal
Harina (la que admita)
1 tarrina de sobrasada
Elaboración:
En un cuenco ponemos el vaso de aceite, el agua, la cuchara de vinagre, la de bicarbonato, la sal y por ultimo vamos añadiendo la harina poco a poco removiendo hasta conseguir una masa elástica que no se pegue en las manos y que pare un poco aceitosa, sin exceso.
Hacemos bolitas con la masa y las estiramos finas y ponemos una capita fina de sobrasada. Cerramos enrollandolas como cigarrillos y vamos poniendo en la bandeja de cocer. Cuando las tengamos todas haremos un par de cortes con la punta del cuchillo.
Horneamos a 180º hasta que estén doradas.
5 comentarios:
Pues la verdad es que tiene muy buena pinta... Me lo apunto :)
Un beso
Neus, Hazlas no te arrepentiras!!!
Hola yo las hice y no salen muy buenas como dicen , si usted Burbujas lo a echo me puede decír por favor como lo hizo gracias
Como lo explico en la receta. A mi me gustan mucho.
Publicar un comentario