Hoy traigo un bizcocho esponjoso, y con el característico sabor dulce de la leche. Como podéis apreciar en la foto a mi se me puso muy morenito por fuera. Pero a pesar de eso la textura era muy tierna. Por eso es muy importante la elección del molde. La receta la copie del blog Cocinando en un rincón del mundo.
Ingredientes:
400gr leche condensada
4 huevos
50gr mantequilla temperatura ambiente
120gr harina de fuerza tamizada
1 sobre de gaseosa o levadura royal
Sirope de fresa
Almendras crocanti
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º Incorpora la leche condensada en el vaso y programa velocidad 3 ½, sin parar añade los huevos de uno en uno, no incorpores el siguiente hasta ver que el primero este bien integrado, entre 5-6 segundos de huevo a huevo. Incorpora la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, programa 30 segundos, velocidad 2 ½. Por ultimo incorpora harina tamizada y el sobre de levadura, programa 30 segundos velocidad 2 ½. Incorpora la masa en un recipiente previamente enharinado, y al horno durante 30 minutos aproximadamente. Por ultimo le podemos añadir sirope de fresa y unas almendras crocanti.
3 comentarios:
¡Me matas!! con leche condensada!! tiene que estar buenísimo. Me llevo la receta y un cachito! Un beso.
hola Carmina.
Pruebalo, seguro que te encanta. Besitos.
Es una exquisites!!!!gracias x la receta!!!!saludo!
Publicar un comentario