domingo, 2 de diciembre de 2012

Ensalada de tomate y queso fresco

Hoy traigo una ensalada que no tiene ningún misterio. Pero su presentación me gusta muchísimo.
Yo me la suelo preparar para cenar alguna noche.Sobretodo en verano que apetecen cosas frías  Ahora en invierno la suelo preparar menos, pero alguna noche de la semana cae. Sobretodo cuando no te apetece guisotear en la cocina. Es muy rápida de preparar y muy cómoda. 

Ingredientes:

1 tomate grandecito
2 vasitos de queso fresco
Aceite de oliva
Orégano 
Sal
1 ramita de perejil para decorar.

Elaboración: 

Lavamos los tomates, los secamos con un paño y los cortamos a rodajas. Cortamos también el queso a rodajas. Lo vamos colocando en el plato alternando rodajas de tomate y queso hasta que se acaben. Aliñamos con el aceite y la sal y espolvoreamos el orégano. Listo para servir.

No hay comentarios:

imprimir