Ya tenemos la comida para mañana. Unas ricas patatas rellenas de atún. Mientras se cuecen las patatas podemos estar haciendo otras cosas. La receta me la paso mi presentadora.
Ingredientes: (2-4 personas)
6 patatas medianas
100 gramos de queso para rallar
50 gramos de cebolla
100 gramos de champiñones
50 gramos de aceite
200 gramos de nata liquida
2 latas pequeñas de atún
Sal al gusto y pimienta
500 gramos de agua
Elaboración:
Rallar el queso 8 segundos velocidad 5-10, sacar y reservar.
Poner el agua en el vaso, programar 5 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Partir las patatas a lo largo por la mitad, colocar en el recipiente varoma boca abajo. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sacar las patatas y dejar enfriar.
Quitar el agua, trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4, añadir los champiñones y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 4, sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Vaciar las patatas dejando un borde para que no pierdan consistencia. Una vez terminado el sofrito incorporaremos la pulpa de las patatas, el atún escurrido y un poco de queso del rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 2.
Rellenar las patatas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno hasta que el queso este fundido. Servir calientes o templadas.
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