sábado, 12 de enero de 2013

Tartaletas de foie y cebolla caramelizada th

Estas tartaletas me han sorprendido bastante. Esa mezcla de dulce salado, como la de la sobrasada con miel, me encanta. He probado varias recetas de cebolla caramelizada y aunque esta no es una de mis favoritas esta bastante buena. La idea la vi en el blog de charo cocina.

Ingredientes:

24 tartaletas
2 latas de foie 
Cebolla caramelizada:
700 gr. de cebolla a cuartos
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
1 cucharadita de sal
30 gr. de caramelo líquido
1 pizca de pimienta

Elaboración:

Trocee la cebolla 4 segundos, velocidad 5. Incorpore la mantequilla y el aceite y programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada la sal, el caramelo líquido y la pimienta y programe 3 minutos, 100 grados, velocidad 1. Deje enfriar.
Rellenar las tartaletas con el foie. Por último con una cucharita poner un poco de cebolla carameliza encima de cada tartaleta. Servir.

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