martes, 12 de febrero de 2013

Bizcocho de quesitos al vapor th

Hoy me apetece subiros un bizcocho. Con ese aspecto jugoso que tiene por fuera y esa miga blandita de haberse cocido al vapor. De los que mojas en la leche y dejas el vaso vació  Aunque tiene que estar 60 min. en el varoma, mientras tu puedes hacer otras cosas, ver la tele, limpiar, comer, lo que se te ocurra. La receta es de la revista thermomix magazine de hace unos meses.
Ingredientes:

2 huevos
200 g leche desnatada
4 quesitos light
180 g azúcar
200 g harina
1 sobre levadura química
2 cucharadas de miel
1200 g agua

Elaboración:

Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg. vel. 6
Añade la harina y la levadura y programa 30 seg. vel 6
Unta con miel (o caramelo) las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable que quepa en el recipiente varoma y colócalo dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tápalo con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre el vapor en el interior.
Aclara el vaso, vierte el agua y coloca el varoma en su posición. Programa 60 min. varoma vel 2. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar.
Nota: el molde de aluminio puede ser redondo o alargado.

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