jueves, 14 de febrero de 2013

Masa para crepes th

Quien no ha probado una crepe es su vida. Yo hacia tiempo que no preparaba las crepes. Se pueden rellenar de lo que se quiera, dulces o salados. Yo hice de los dos, estos son de chocolate. Otro día os subiré el relleno salado. La receta del libro thermomix
Ingredientes:
 (Para 850 gramos)

250 g de  harina de repostería
500 g de leche 
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
1 pellizco d e sal
Mantequilla (para engrasar la
Sartén)

Elaboración:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Déjela reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla. Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.
Nota: Utilice las crépes para platos tanto dulces como salados.
Sugerencias: Las crépes se pueden congelar. Para facilitar la descongelación posterior, ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas y congele

imprimir