martes, 26 de febrero de 2013

Champiñones al ajillo th

Para cenar estos ricos Champiñones. Son sanos, fáciles de hacer y están muy buenos. ¿¡¡ que mas podemos pedir?!! Seguramente ya conoceréis esta receta, la puso Auro en su día en el foro. La receta la podéis encontrar también en La cocina de Auro.

Ingredientes:

50 gr. de aceite de oliva
500 grs. de champiñones
3 o 4 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
1 cayena (si gusta picante)
1 cubito de caldo o sal
Pimienta recién molida

Elaboración:

Echar el aceite en el vaso y programar 5 min. A 100º en vel. 2. poner la mariposa y añadir los ajitos cortados a láminas, y sofreírlos a tmp. 100º vl. 3 durante 3 m. añadir los champiñones, el cubito o la sal, la pimienta, y si se quiere, la cayena, programar 15 min. Temp. Varoma vel. Cuchara giro izquierda
Cuando le falten 5 minutos para terminar añadir el perejil picadito
Si al terminar tiene mucho liquido poner unos minutos más a la misma temperatura.

imprimir