Esta coca viene genial si tienes una cena en casa o en algun lugar con muchos invitados. Se sirve como aperitivo cortada a trocitos pequeños o bien como plato unico en trozos medianos. El sabor a pizza la textura entre bizcocho y quiche. Otra estupenda receta del blog La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes:
80 gr. jamón cocido en lonchas
120 gr. bacón en tiras
140 gr. queso rallado 4 quesos
150 gr. harina
1 y 1/2 ctas. Levadura en polvo tipo Royal
2 ctas. Orégano
1 Cta. sal
280 gr. leche
2 huevos L
Queso rallado y orégano espolvorear
Elaboración:
*No se lava el vaso en toda la preparación.
Precalentar el horno a 180º.
Picar el jamón cocido, bacón y queso rallado, 4 seg. vel.4. Reservar. Harina, levadura, orégano y sal, 10 seg. vel.5. Añadir la picada reservada, 5 seg. vel.5. Reservar en un bol.
Leche y huevos, 10 seg. vel.4. Agregar la mezcla de harina y bacón, mezclar 6 seg. vel.3. Volcar sobre un molde engrasado (28 x 18 cm. ó cuadrado de 24 x 24 cm) y enharinado y hornear 25 minutos. Se sirve en cuadraditos, fría, templada o caliente.
2 comentarios:
Que coca mas rica, tienes recetas muy buenas, te dejo un regalo que tendrás que venir a recogerlo a cuina la peladilla, enhorabuena, un beso.
Muchas gracias guapisima!!!!
Publicar un comentario