Mi experiencia con estas galletas no ha sido una de las mejores. Quizás porque tenia las expectativas muy altas. Todas las que las han hecho hablabais muy bien de ellas. A mi me han estado normalitas. Y la masa me ha costado un pelin manejarla. Les doy un aprobado raspado.
Ingredientes:
85 gr. de copos de avena
85 gr. de coco seco rallado
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla derretida
1 cucharada de sirope dorado ó miel de caña
1 cucharadita de bicarbonato sódico
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la avena, el coco, la harina y el azúcar en un cuenco.
En un bol apto para microondas, ponemos la mantequilla, la derretimos y añadimos el sirope o miel de caña mezclándolo bien.
Disolvemos el bicarbonato en dos cucharadas de agua hirviendo y lo agregamos a la mezcla de mantequilla y sirope.
Trabajando con las manos o en un batidor eléctrico, unimos la mezcla de mantequilla con los ingredientes secos.
Cogemos cucharadas de la mezcla, las damos forma como de tortitas y las ponemos en una bandeja de horno previamente forrada con papel o lámina de silicona.
Dejamos distancia entre ellas, pues crecen en el horno.
Horneamos durante aproximadamente 15 minutos; pasado este tiempo transferimos con cuidado a una rejilla, pues salen un poco blanditas aunque acaban de endurecer fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario