martes, 28 de mayo de 2013

Natillas flanin th

Aunque este fue nuestro postre para el finde, os lo pongo para que vosotros también lo hagáis si es posible antes del finde. Son unas natillas espesitas y aunque llevan un punto de vainilla el sabor que predomina es de huevo. Si os gustan las natillas de la marca tan famosa, estas no os las recomiendo. La receta de la juani de Ana Sevilla 

Ingredientes:

4 huevos l
200 gr. Azúcar
1 l. Leche (1.000 gr.)
60 gr. Harina maíz (maizena)
Pizca de colorante (el del arroz os sirve)
Vainilla  
Canela espolvorear

Elaboración:

*Podéis sacar los ingredientes directamente de la nevera, no se cortan.
Echar en el vaso, huevos, azúcar, leche, harina de maíz y colorante (muy poquito), diluir 20 seg. Vel.5.
Colocar la mariposa y programar de 12-14 min. 90º, vel.2. (Depende de lo espesas que las queráis) añadir la vainilla, y 1 min. Vel.2, sin temperatura.
Echar en los recipientes, espolvorear con canela, dejar enfriar y a la nevera.

Notas: Para la vainilla elegir entre el interior de una vaina, una cucharada de postre líquida, una cucharada sopera de azúcar avainillado o una cucharadita de café de polvo de vainilla vahiné, la que tengáis más a mano.
Estas natillas no se cortan.

imprimir