martes, 11 de junio de 2013

Mousse de chocolate blanco y café th

Si os gusta el café este es vuestro postre. Tiene un saborcito dulce y agradable a cafe.  Y una textura cremosa. Salen cuatro cuencos como el de la foto. La receta del blog chismes y cacharros.

Ingredientes:

1 tableta de Nestlé postres blanco
200 ml de nata
1 lámina de gelatina
100 ml de café expreso (recién hecho)

Elaboración:

Derretimos en el micro el chocolate, mientras ponemos la lámina de gelatina en un bol con agua para que vaya hidratando. Por otro lado montamos la nata con th con la mariposa vel 3 ½  y la reservamos.
Una vez tengamos el chocolate derretido. Calentamos  la mitad del café, escurrimos la gelatina, la echamos en el café caliente y removemos, añadimos el resto del café y los echamos al cazo del chocolate. Con unas varillas manuales mezclamos, hasta obtener una mezcla homogénea. Añadimos la nata de dos veces y la mezclamos con las varillas con movimientos envolventes. 
Llenamos los vasito o moldes y metemos al frigorífico, mínimo 8 horas.

2 comentarios:

Rocío dijo...

Te ha quedado estupendo me hace mucha ilusión que te guste y también las fresas con leche. Gracias y besos.

burbuja_84 dijo...

Gracias Rocio. Me encanta tu blog y muchas de tus recetas. Gracias a ti por poner cosas tan ricas.
Besitos.

imprimir