miércoles, 3 de julio de 2013

Saquitos de gambas th

Otro riquísimo aperitivo para la colección. Todo lo que sean recetas de picoteo me encantan. Estos saquitos son muy vistosos y están muy buenos. La receta del blog desde mi cocina.
Ingredientes:

16 obleas grandes de La Cocinera
50 gramos de cebolla
30 gramos de aceite
25 gramos de harina
150 gramos de leche
sal y pimienta
130 gramos de gambas peladas y troceadas
50 gramos de queso de untar

Elaboración:


Trocear las gambas 1 segundo en velocidad 4. Reservar.
Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, bajar los restos, añadir el aceite y sofreir 13 minutos, varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
Agregar la harina y cocinar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir la leche, salpimentar y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1. Incorporar las gambas troceadas y programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Echar el queso y mezclar 5-6 segundos en velocidad 2. Dejar enfriar. Rellenar las obleas, cerrar y freir en abundante aceite.

imprimir