jueves, 13 de febrero de 2014

Bocaditos de pollo th

He hecho estos bocaditos dos veces. Y las dos veces han triunfado. Mi cuñado prácticamente se comió un plato entero como el de la foto. Mojados en salsa barbacoa o ajoaceite están de muerte.La idea de Ana Sevilla 
Ingredientes:

2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta negra molida
2 dientes ajo
Unas ramitas perejil fresco
50 gr. aceite oliva
150 gr. leche
1 huevo L
10 gr. mantequilla fundida
160 gr. harina
1 cta. levadura en polvo Royal

Elaboración:

Cortar las pechugas en trozos no muy pequeños, salpimentar y reservar.
Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite, leche, huevo, mantequilla, harina, levadura, 1 cta. de café de sal y pimienta, programar 20 seg. vel.6. Dejar reposar 15 minutos mientras se calienta abundante aceite
Sumergir los trozos de pollo en la mezcla y freír en aceite a fuego medio-alto hasta que tomen un buen color dorado, para que el pollo se haga en su interior. Escurrir con papel de cocina y servir acompañado de mahonesa, alioli o tomate frito.

imprimir