martes, 1 de julio de 2014

Costrinis de queso y ajo th

Estos crostrinis o montaditos los prepare para la cena con unos amigos. Son como pan de ajo y queso fundido por encima. La receta de la Juani de a Ana Sevilla
Ingredientes:

Una barra de pan larga
15-25 gr. ajos (según gustos)
Un buen manojo de perejil fresco, sólo las hojas
Aceite oliva
150 gr. queso rallado mozzarella + espolvorear
150 gr. queso untar
Sal
Pimienta
Perejil picado u orégano espolvorear

Elaboración:

Hacemos la crema de queso y ajos: Picar ajos y perejil, 5 seg. vel 5.  Añadir el queso rallado mozzarella, 1/2 cta. sal, pimienta y queso de untar, 10 seg. vel.5. Llevar en un bol a la nevera. Precalentar el horno a 210º.
Cortar el pan en rebanadas, pincelar con un poco de aceite de oliva y hornear 8-10 minutos. Sacar del horno y extender una capa generosa de la crema, espolvorear queso rallado y llevar al horno de nuevo otros 8-10 minutos.
Sacar del horno y espolvorear con perejil picado u orégano, a gustos. Se toman calientes, o del tiempo, deliciosos.

No hay comentarios:

imprimir