lunes, 22 de diciembre de 2014

Buñuelos de bacon th

Estos buñuelos que traigo son un aperitivo que nos puede servir para la cena y comida de estas navidades. Los prepare el domingo y en casa gustaron mucho. La idea del blog de Ana sevilla.

Ingredientes:

75 gr. harina todo uso
30 gr. queso parmesano rallado
1 cta. orégano
180-200 gr. bacon en lonchas
240 gr. agua
60 gr. aceite oliva
1/2 cta. sal
2 huevos L temp. ambiente
ketchup para acompañar

elaboración:

En un bol, pesar la harina, parmesano y orégano. Reservar. Picar el bacon en lonchas con 5 ó 6 golpes de turbo, reservar. Sin lavar el vaso, ponemos agua, aceite y sal, 3 1/2  min. Varoma, vel.1.
Añadir la mezcla de harina, queso y orégano , 20 seg. vel.3.
Con la máquina en marcha en vel. 4, ir echando por el bocal huevo a huevo, al final, el bacon reservado y
parar la máquina. Terminar de envolver y llevar a un bol tapado con film pegado a la superficie y dejar reposar 15 minutos.
Calentar abundante aceite a fuego medio-alto, tomar porciones con 2 ctas. de postre, e ir soltándolas en el
aceite, remover en cuanto floten para que se doren por todos lados. Escurrir con papel de cocina y servir con ketchup.

imprimir