martes, 16 de diciembre de 2014

Turrón de cacahuetes th

Pues de momento este es el ultimo turrón de la lista. Esta que te mueres de rico. Es muy similar al turrón blando de toda la vida, lo único que cambia es que esta hecho con cacahuetes. Me ha encantado un montón. Animaros y hacerlo os gustara. 

Ingredientes:

250 g de azúcar
piel de 1 limón (sin nada de blanco) (yo no)
300 g. de cacahuetes pelados y tostados 
1 cucharadita de canela en polvo.

Elaboración:

Poner el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5‐7‐10. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5‐7‐10. Incorpore los cacahuetes y la
canela y programe 15 segundos, vel. 6.
Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vuelva a programar vel. 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de los cacahuetes y quede una textura un poco aceitosa como de "serrín". Forre una caja de madera de folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo.
Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con
el papel y cierre la caja.

imprimir