jueves, 4 de diciembre de 2014

Rollos de vino de villena Th

Otra receta para estas navidades, para acompañar el café. Son muy parecidos a los rollitos de anís, pero no tienen nada que ver. Son como las primos de los rollitos, estos también están muy ricos. Según he leído son típicos de alicante.
Ingredientes:

250 gramos Aceite
125 gramos vino blanco
500 gramos harina
1 sobre levadura Royal
150 gramos azúcar glas

Elaboración: 

Ponemos el aceite y el vino en la thermomix a velocidad 3 unos 15 segundos. Luego añadimos la harina y la levadura a velocidad 5 unos 20 segundos. Formamos bolitas y hacemos un agujero en el centro y metemos unos 15 minutos en el horno  a 180 grados. Por último se rebozan con azúcar molida.

5 comentarios:

Neus dijo...

toma ya que ricos!!
los he hecho alguna vez y son una auténtica delicia!
un beeesito

burbuja_84 dijo...

Gracias Neus. me alegro que te gusten. Besos.

Anabel dijo...

Soy villenera. Aprendí a hacerlos de mi madre. Los hago sin levadura. Y los monto haciendo un churrito y cruzando luego las pubtas una sobre otra. Y me encanta llamarlos "rollicos" 😉

Anabel dijo...

Puntas*

Anabel dijo...

Soy villenera. Aprendí a hacerlos de mi madre. Los hago sin levadura. Y los monto haciendo un churrito y cruzando luego las pubtas una sobre otra. Y me encanta llamarlos "rollicos" 😉

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