jueves, 15 de enero de 2015

Tartaletas de chistorra y huevo de codorniz

Un plato muy sabroso, perfecto cuando hay que preparar algo rápido o de forma improvisada. Entrante riquísimo y como siempre muy fácil.  Es un buen comodín para comidas informales con aperitivos. Yo las hice para servirlas en nochevieja. Y las puedes hacer unas horas antes y calentarlas un poco antes de servir y quedan estupendas.

Ingredientes:

1 paquete de obleas
1 paquete de chistorras
1 paquete de huevos de codorniz

Elaboración:

Pincelaremos un poco con aceite por dentro los moldes de magdalenas o flaneras , para poder sacar bien la cestita. Poner las obleas en los moldes. Desmenuzar la chistorra y ponerla en la base de las obleas. 
Con ayuda de un cuchillo de sierra, cortamos la cáscara de los huevos de codorniz y ponemos uno en cada molde. Hornea a 200º C hasta que el huevo se cuaje y sirve.

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