viernes, 22 de mayo de 2015

Macarrones con atún y queso cremoso th

Otra receta con pasta, los macarrones son un básico de despensa. En el blog tenéis varias recetas con macarrones. Estos son jugosos ya que la salsa de queso le aporta cremosidad. La receta del blog Thermorecetas
Ingredientes (4p)

350 gr de macarrones pequeños (o cualquier otra pasta que os guste)
2 latas de atún al natural bien escurrido
650 gr de tomate frito casero
200 gr de queso tipo philadelphia
sal
pimienta
orégano
1000 gr de agua con sal
aceite de oliva

Elaboración:

Echamos en el vaso, el agua con la sal y una cucharada de aceite en el vaso. Programamos 12 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, velocidad cuchara.
La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y reservamos caliente. Sin lavar el vaso añadimos la salsa de tomate, la pimienta y el queso philadelphia. Programamos 4 minutos, velocidad 3, temperatura 90º. Si cuando haya terminado el tiempo vemos que el queso no se ha terminado de ligar con la salsa, trituramos unos segundos a velocidad 4.
Mientras hacemos la salsa, vamos a poner los macarrones en una fuente y el atún desmigado y bien escurrido por encima. Echamos la salsa de queso y tomate por encima. 

2 comentarios:

Neus dijo...

muy buenos y jugooosos
un beesito

burbuja_84 dijo...

Si lo estaban. Gracias.

imprimir