sábado, 2 de mayo de 2015

Macarrones expres con chistorra th

Hacia mas de un año que no publicaba un plato de pasta. Pero bien se ha merecido la espera, porque estos macarrones están buenísimos. La chistorra aporta un sabor ideal, son rápidos de hacer por eso se llaman exprés. Que mas podemos pedir? La receta del blog de canelona.

Ingredientes:

50 gr de cebolla en cuartos
20 gr de aceite
100 gr de chistorra
300 gr de agua
140 gr de tomate frito
140 gr de macarrones
1 pizca de ajo en polvo
Media cucharadita de orégano
Una cucharadita de sal

Elaboración:

Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso. Troceamos 3 seg. vel 5. Incorporamos la chistrorra troceada. Sofreímos 5 min. Varoma giro izq. vel cuchara.
Añadimos el resto de ingredientes. 15min 100º giro izq. vel cuchara.
Volcar en una fuente y a comer

Con estas cantidades salen dos platos. Otra proporción para el doble de comensales serían 250-300 gr de macarrones, 450 gr de agua y 250 gr de tomate. Todo esto aproximado, depende de vuestros comensales

imprimir