domingo, 24 de mayo de 2015

Rollo de pechuga con cebolla caramelizada th

Esta fue nuestra comida de ayer. Un rollo de pollo que se puede preparar con antelación. El rollo esta muy bueno y la cebolla caramelizada esta riquísima. Es una receta ideal para ahora que viene el veranito. En el blog tengo mas recetas de rollos de carne si quereis buscar mas ideas. La receta de recetario canecositas.

Ingredientes:

Fiambre de pollo:
400gr de pechuga de pollo o solomillos de pollo 
1 huevo
Una cucharada colmada de “sobre sopa de cebolla”, 15gr
5 lonchas de jamón York
1 latita de paté tipo la Piara (opcional)
Cebolla caramelizada:
3 cebollas que no sean muy pequeñas, unos 650gr aprox.
100gr de azúcar moreno
50gr de aceite
75gr de agua
Una cucharadita de sal

Elaboración:

Echamos en el vaso las pechugas de pollo a trozos, el jamón, el huevo, el paté, la sal y la cucharada de sopa de cebolla. Programamos 7 segundos, vel. 5-10
Volcamos la mezcla sobre film transparente y lo envolvemos. Rodando sobre la mesa de trabajo, para prensarlo. Pinchar con un tenedor. Y dejar dentro del recipiente Varoma.
Enjuagar el vaso, y añadir las cebollas a cuartos. Trocerla 4 ó 5 segundos a velocidad 4, según nos gusten el tamaño de los trocitos. Añadir el resto de ingredientes de la cebolla caramelizada. Cerrar y dejar el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

imprimir