Ingredientes:
Fiambre de pollo:
400gr de pechuga de pollo o solomillos de pollo
Fiambre de pollo:
400gr de pechuga de pollo o solomillos de pollo
1 huevo
Una cucharada colmada de “sobre sopa de cebolla”, 15gr
5 lonchas de jamón York
1 latita de paté tipo la Piara (opcional)
Cebolla caramelizada:
3 cebollas que no sean muy pequeñas, unos 650gr aprox.
100gr de azúcar moreno
50gr de aceite
75gr de agua
Una cucharadita de sal
Elaboración:
Una cucharada colmada de “sobre sopa de cebolla”, 15gr
5 lonchas de jamón York
1 latita de paté tipo la Piara (opcional)
Cebolla caramelizada:
3 cebollas que no sean muy pequeñas, unos 650gr aprox.
100gr de azúcar moreno
50gr de aceite
75gr de agua
Una cucharadita de sal
Elaboración:
Echamos en el vaso las pechugas de pollo a trozos, el jamón, el huevo, el paté, la sal y la cucharada de sopa de cebolla. Programamos 7 segundos, vel. 5-10
Volcamos la mezcla sobre film transparente y lo envolvemos. Rodando sobre la mesa de trabajo, para prensarlo. Pinchar con un tenedor. Y dejar dentro del recipiente Varoma.
Enjuagar el vaso, y añadir las cebollas a cuartos. Trocerla 4 ó 5 segundos a velocidad 4, según nos gusten el tamaño de los trocitos. Añadir el resto de ingredientes de la cebolla caramelizada. Cerrar y dejar el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Volcamos la mezcla sobre film transparente y lo envolvemos. Rodando sobre la mesa de trabajo, para prensarlo. Pinchar con un tenedor. Y dejar dentro del recipiente Varoma.
Enjuagar el vaso, y añadir las cebollas a cuartos. Trocerla 4 ó 5 segundos a velocidad 4, según nos gusten el tamaño de los trocitos. Añadir el resto de ingredientes de la cebolla caramelizada. Cerrar y dejar el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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