Ingredientes:
3 donuts.
250 gr de leche.
190 gr de azúcar.
40 gr de azùcar invertido.
400 gr de nata 35%MG
1 donuts más, para ponerlo a trozos dentro del helado. (opcional)
Elaboración:
190 gr de azúcar.
40 gr de azùcar invertido.
400 gr de nata 35%MG
1 donuts más, para ponerlo a trozos dentro del helado. (opcional)
Elaboración:
Semi montar la nata, lo podéis hacer con la Thermomix, vel. 3 1/2. Reservar. Después juntar el resto de ingredientes y triturarlos vel 6 durante 10 segundos. La mezcla del resultado, añadirla a la nata semimontada con movimientos envolventes. Ahora solo queda pasarlo a la heladera o al congelador. Si utilizas el congelador deberás de remover el helado cada 30 minutos, para evitar que se formen los cristales. Si lo haceis en heladera tenerlo en marcha unos 30-45 min. Adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario