Hoy toca receta sana. Una tortilla de espárragos trigueros que esta de rechupete. Hay que aprovechar que están de temporada. Se fríe en la thermomix y se cuaja en la sarten. Una cena ideal, sana y saludable. Receta del blog Recetas thermomix.
Ingredientes
150 gr. de espárragos trigueros (solo la parte blanda)
100 gr. de cebolla
30 ml. de aceite de oliva virgen extra
4 huevos
un poco de sal
Elaboración
Corta la cebolla en cuartos y añade al vaso junto con el aceite, programe 5 segundos, velocidad 5. Y a continuación, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada los espárragos trigueros troceados, la sal y programe 10 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1.
Ponga el contenido del vaso en una sartén previamente calentada con una cucharada de aceite y mientras marea los espárragos bata los huevos en el vaso.
Ponga los huevos en el vaso y bátalos programando 10 segundos, velocidad 3. Viértalos en la sartén junto con los espárragos y cuaje la tortilla.
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