viernes, 8 de mayo de 2015

Tortilla de espárragos trigueros th

Hoy toca receta sana. Una tortilla de espárragos trigueros que esta de rechupete. Hay que aprovechar que están de temporada. Se fríe en la thermomix y se cuaja en la sarten. Una cena ideal, sana y saludable. Receta del blog Recetas thermomix.

Ingredientes

150 gr. de espárragos trigueros (solo la parte blanda)
100 gr. de cebolla
30 ml. de aceite de oliva virgen extra 
4 huevos
un poco de sal

Elaboración

Corta la cebolla en cuartos y añade al vaso junto con el aceite, programe 5 segundos, velocidad 5. Y a continuación, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada los espárragos trigueros troceados, la sal  y programe 10 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1.
Ponga el contenido del vaso en una sartén previamente calentada con una cucharada de aceite y mientras marea los espárragos bata los huevos en el vaso.
Ponga los huevos en el vaso y bátalos programando 10 segundos, velocidad 3. Viértalos en la sartén junto con los espárragos y cuaje la tortilla.

imprimir