viernes, 15 de mayo de 2015

Helado de queso y mini chips ahoy th

¿Aun seguís con vida? Madre mía el calorazo que hizo ayer. Aquí llegamos casi a los 45º. Para aliviar estos calores poco propios del mes de mayo un rico helado. En este caso hemos elegido uno con galletas mini chips ahoy, en mi caso marca mercadona. A mi me ha encantado y espero que a vosotros también. La idea del blog Tapitas y postres

Ingredientes:

200 gr de nata para montar
150 gr de queso tipo Filadelphia
200 gr de leche
100 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
100 gr de mini chips ahoy

Elaboración:

En el vaso de la thermomix ponemos todos los ingredientes, excepto 75 gr de galletas que reservaremos. Trituramos  15 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Ponemos esta mezcla en la heladera y ponemos en marcha durante media hora o 45 minutos.
Añadimos los otros 75 gr de galletas troceadas. 
La mezcla sale muy cremosa, se puede consumir ya, pero es preferible llevar al congelador un rato para que coja cuerpo.

1 comentario:

Neus dijo...

en casa también lo hacemos.. quedaa taaan rico!
un beesito

imprimir