lunes, 1 de junio de 2015

Alitas adobadas en salsa th

Estas alitas fueron nuestra comida del sabado. Estan muy buenas, me recuerdan un poco a las alitas de soja miel y limon. La diferencia esta en que la salsa sabe mas al adobo barbacoa de las alitas.Son muy faciles de hacer y muy rapidas. Preparar pan porque os vais a hinchar a mojar en la salsa.

Ingredientes:

1000 gr de alitas de pollo adobadas
40 gr de salsa de soja
100 gr de vino blanco seco
130 gr de agua
1 cucharada de maicena

Elaboración:

Ponemos en el vaso las alitas adobadas, la salsa de soja y el vino. Programamos 25 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos un bol sobre la tapa del Thermomix, pesamos el agua y añadimos la maicena. Incorporamos al vaso la maicena disuelta y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vertemos las alitas en una fuente y servimos.

No hay comentarios:

imprimir