Ingredientes: 2 rac.
12 alitas de pollo partidas
100 g caramelo líquido
50 g vinagre balsámico
50 g salsa de soja
50 g aceite oliva
3 cucharaditas pimentón dulce
2 cucharaditas de ajo en polvo
Pimienta negra molida
sal
Elaboración:
12 alitas de pollo partidas
100 g caramelo líquido
50 g vinagre balsámico
50 g salsa de soja
50 g aceite oliva
3 cucharaditas pimentón dulce
2 cucharaditas de ajo en polvo
Pimienta negra molida
sal
Elaboración:
Calentamos el aceite 2 min. varoma, vel. 2. Introduzca en el vaso las alitas, el pimentón, el ajo en polvo, la pimienta negra y la sal. Programe 10 min. varoma, giro izq. vel. 1.
Vierta el vinagre balsamico, la salsa de soja, el caramelo liquido y programe 5 min. 100º giro izq. vel. 1. Servir.
Vierta el vinagre balsamico, la salsa de soja, el caramelo liquido y programe 5 min. 100º giro izq. vel. 1. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario