Ingredientes:
40 g de aceite del atún
45 g de cebolleta
60 g de harina
240 g de leche
nuez moscada
40 g de aceite del atún
45 g de cebolleta
60 g de harina
240 g de leche
nuez moscada
2 latas pequeñas de atún
sal
sal
Elaboración:
En el vaso poner el aceite de las latas de atún y programar 5 min. temp. varoma, velocidad 1.
Poner la cebolla y triturar vel. 5, 5 segundos. Bajar la cebolla de las paredes, y poner 4 min. temp. varoma velocidad 1. Añadir la harina y sofreír 3 min. 100º velocidad 1
Incorporar la leche, nuez moscada y sal al gusto, mezclar 10 segundos, velocidad 6, después 7 min.100º velocidad 2. Cuando termine, añadir el atún desmenuzado y escurrido, y mezclar unos segundos.
Poner la cebolla y triturar vel. 5, 5 segundos. Bajar la cebolla de las paredes, y poner 4 min. temp. varoma velocidad 1. Añadir la harina y sofreír 3 min. 100º velocidad 1
Incorporar la leche, nuez moscada y sal al gusto, mezclar 10 segundos, velocidad 6, después 7 min.100º velocidad 2. Cuando termine, añadir el atún desmenuzado y escurrido, y mezclar unos segundos.
Poner en un plato, y taparlo con film pegado a la masa, para que no se forme costra.
Cuando enfrie hacer las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado, y freirlas con abundante aceite calienta.
Cuando enfrie hacer las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado, y freirlas con abundante aceite calienta.
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