jueves, 26 de noviembre de 2015

Contramuslos de pollo en adobo de soja y limón th

Ahora que soy madre cocinar se ha convertido en un privilegio que escasea. Apenas tengo tiempo ya para comer. Pero poco a poco voy buscando huecos para hacer cosas. Aqui os dejo estos contramuslos que en casa gustaron mucho. Los puedes dejar macerando en la nevera y antes de comer se saca y se hace en unos minutos en la sarten. La receta la encontre en el blog A falta de lexatin...

Ingredientes: 4 rac.

    500 gr de contramuslos deshuesados y sin piel.
    4 ajos
    25 gr de aceite ,
    25 gr de salsa de soja, 
    Piel o ralladura de 1 limón. Sólo la parte amarilla

Elaboración:

Deshuesar los contramuslos y retirar la piel y la grasa que podamos. Cortar en trocitos no muy grandes
Triturar los ajos y la piel junto con el aceite y la salsa de soja. Si es en Themomix 10 segundos Velocidad 6
Verter sobre la carne , remover bien y dejar macerar al menos 1 hora Calentar una sartén sin aceite o sólo pincelada y saltear la carne hasta que esté dorada. Sevir bien caliente

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