Ingredientes: (para 6 raciones)
120 gr. de agua
½ sobre de gelatina de frambuesa (40 gr.)
200 gr. de queso Philadelphia
100 gr. de nata líquida para montar
20 gr. de azúcar
Elaboración:
Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos 2 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Echamos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 1. Seguidamente, programamos 2 minutos, a velocidad 3.
Añadimos por este orden: el queso, la nata y el azúcar. Programamos 20 segundos, a velocidad 5.
Vertemos en vaso pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.
Nota: podemos echar esta mezcla en moldes para polos y guardarlos en el congelador durante 12 horas. Obtendremos riquísimo helados de fresa.
Echamos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 1. Seguidamente, programamos 2 minutos, a velocidad 3.
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Nota: podemos echar esta mezcla en moldes para polos y guardarlos en el congelador durante 12 horas. Obtendremos riquísimo helados de fresa.
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