lunes, 2 de noviembre de 2015

Magdalenas con miel th

Vaya dia esta haciendo por aqui. Lluvioso y ventoso, como para salir a la calle. Lo mejor es quedarse en casa (si puedes). Yo para alegrar el dia traigo unas magdalenas muy esponjosas y ricas. Aprovechando de otra receta que tenia en pendientes de hacer aqui os la dejo traida del blog cocinando con placer.
Ingredientes:

4 huevos
265 gr de azúcar
2 cucharaditas de miel
90 gr de leche
285 gr de aceite de girasol
315 gr de harina
8 gr de levadura
Ralladura de 1 limon o naranja 
1 pizca de sal

Elaboración:

Metemos en el vaso de la thermomix los huevos y la azúcar y batimos a velocidad 3, 5 min.
Añadimos la leche, el aceite, la miel y la ralladura.
Tamizamos la harina y la levadura añadimos y batimos la masa a velocidad rápida vel 5-6 durante 3 minutos
Dejamos reposar la masa 1 hora y despúes ya podemos colocar en las cápsulas y directo al horno que ya tendremos precalentado a 180º uno 20 minutos aproximadamente,  dependerá del horno
Se pueden decorar como querais, azúcar,  unas perlitas de chocolate...

imprimir