domingo, 24 de enero de 2016

Pannacotta de turrón y queso th

Este lo servi el dia de Año nuevo. Es un postre suave y delicioso. Ideal para servir despues de una comilona. Es muy  fácil y rápido de preparar. La receta de La Juani de Ana Sevilla.
Ingredientes:
 
Caramelo líquido
4 láminas gelatina
200 gr. queso untar tipo Philadelphia
500 gr. nata montar o cocinar
50-60 gr. azúcar
200 gr. turrón blando Jijona

Elaboración:

Hidratar la gelatina en agua fría. Caramelizar los moldes.
 Triturar el resto de ingredientes: queso, nata, azúcar y turrón, 10 seg. vel.8. Después programar 6- 7 min. 90º, vel.4. Que llegue a esa temperatura. Agregar la gelatina bien escurrida y mezclar, 10 seg. vel.4.
 Llenar moldes y llevar a la nevera 2-3 horas antes de desmoldar. No servir excesivamente frío.

imprimir