Ingredientes:
250 -300 grs. De calabaza asada o hervida ( yo la congelo en bolsitas de esta cantidad).
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
3 huevos
2 paquetitos de gasificante blancos (llimonaetes)
2 paquetitos de gasificantes de color
70 grs. de aceite
Pasas y nueces (opcional)
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
3 huevos
2 paquetitos de gasificante blancos (llimonaetes)
2 paquetitos de gasificantes de color
70 grs. de aceite
Pasas y nueces (opcional)
Elaboración:
Poner en el vaso de thermomix la calabaza y el azúcar y programar 1 min. vel. 6
Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6 Añadir ahora la harina tamizada con los "papeles blancos de gaseosa" mezclar unos segundos a vel. 4 Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules Poner un molde rectangular (llanda) engrasado o forrado de papel de horno y añadir las pasas y las nueces. Tambien lo puedes hacer en el molde de PlumCake grande. Adornar con azúcar y canela para que haga una costrita crujiente.
Hornear a 170º calor arriba y abajo con aire o a 180º si es sin aire.
Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6 Añadir ahora la harina tamizada con los "papeles blancos de gaseosa" mezclar unos segundos a vel. 4 Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules Poner un molde rectangular (llanda) engrasado o forrado de papel de horno y añadir las pasas y las nueces. Tambien lo puedes hacer en el molde de PlumCake grande. Adornar con azúcar y canela para que haga una costrita crujiente.
Hornear a 170º calor arriba y abajo con aire o a 180º si es sin aire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario