Ingredientes:
1 coliflor de un Kilo
800 gr. agua
sal
200-300 gr. atún en conserva desmigado
3-4 dientes ajo
15 gr. aceite
15 gr. mantequilla
60 gr. harina
600 gr. leche
nuez moscada
pimienta negra
queso rallado gratinar
Elaboración:
Cortar la coliflor en ramilletes pequeños y colocar en la bandeja y fondo del varoma, dejando siempre rendijas para que pase el vapor, salar un poco. Echar agua y sal al vaso, colocar el varoma en su posición, 35-45 min. Varoma, vel.3. Según os guste más al dente o más blanda. Secar el vaso, volcar la coliflor en una fuente y extender el atún desmigado por encima..
Poner los Ajos, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir la mantequilla y aceite, sofreír 4 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete. Agregar la harina, 2 min. Varoma, vel. 3.
Leche , sal, pimienta y nuez moscada, 6 min. 100º, vel.4. Extender la bechamel en la fuente, espolvorear queso rallado y gratinar hasta que tome color, 8-10 minutos.
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