Ingredientes:
2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)
100 gr. bacon en tiras
1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido
20 gr. mantequilla
20 gr. aceite oliva
30 gr. harina
300 gr. leche
1 cta. orégano
sal
queso rallado gratinar
orégano espolvorear
Elaboración:
Precalentar el horno a 200º.
Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar. (Podeis espalmar un poco la carne).
Poner en el vaso Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva, 8 min. Varoma, vel. cuchara. Añadir Harina, 4 min. 100º, vel.2. pot ultimo Leche, orégano y 2 pellizcos de sal, 5 min. 100º, vel.2. Cubrir las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear (200º), unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.
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