martes, 2 de agosto de 2016

Pollo a la cerveza negra th

Hace poco nos comimos este pollo con cerveza negra. Fue esto ultimo lo que me llamo la atención. Lo mas común es la cerveza rubia. Es una receta fácil de preparar. Se puede acompañar de lo que queráis, yo lo serví solo y mucho pan para mojar. La receta la vi en Virginia con sus cosas.

Ingredientes:
200 g. Cebolla cortada en cuartos
50 g. Aceite oliva virgen extra
1 kg. Muslos de pollo sin piel
1 sobre de sopa de cebolla
300 g. Cerveza negra (una lata)
1 pellizco de pimienta blanca

Elaboración:

Pon la cebolla y el aceite en el vaso y trocea 4 seg vel. 4. Sofríe 7 min. 100º vel.1 Incorpora los muslos de pollo  y rehoga 5 min 100º giro izquierda  vel. cuchara.
Añade el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programa 30 min. 100º gir izq. vel. cuchara. Vierte en una fuente y sirve acompañado de patatas, puré o ensalada.

NOTAS: Sale bastante salsa. Yo saque los muslos y deje la salsa en el vaso reduciendo durante 10 min a varoma vel. cuchara. Así redujo y quedó mas espesita.

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