Ingredientes:
500 g. queso Marcarpone
75 g. azúcar glas
2-3 cucharaditas de café soluble.
20 ml. de Kahlúa ( licor de café )
Para adornar:
1 cucharadita de café soluble
Medio vasito de agua.
1 cucharada de Kahlúa
Bizcochos de soletilla
Elaboración:
En un cuenco ponemos el agua con el café soluble y el licor de café. Revolvemos bien. Con el cortapastas, marcamos sobre cada bizcocho de soletilla. Ponemos en el fondo del vaso y mojamos con en el café.
Para hacer la crema: Ponemos el queso junto con el azúcar y el café soluble en un cuenco grande.
Batimos a velocidad media lo justo para que los tres ingredientes se integren. Incorporamos el licor de café, batimos otro poco. Reservamos un poco de crema para meter en la manga pastelera con una boquilla de estrella. Repartimos el resto de la crema en los cuencos o vasitos individuales.
Nivelamos con una espátula y hacemos los moñitos con la manga pastelera. Expolvoreamos un poco de cacao en polvo y reservamos en la nevera has el momento de servir.
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