domingo, 6 de noviembre de 2016

Tiramizcocho th

Para alegrar el domingo traigo un bizcocho diferente. Es una mezcla entre un bizcocho y un tiramisu. Es increíblemente jugoso y tiene un sabor a café que esta realmente delicioso. Esta es la segunda vez que lo hago.

Ingredientes:

 3 huevos
200 g de azúcar
100 g de aceite
125 g de queso mascarpone (1/2 tarrina),
200 g de galletas 
1 sobre de levadura tipo Royal
 200 g de café 
chocolate en polvo y café instantáneo para decorar

Elaboración:

Precaliente el horno a 180º
Pon las galletas en el vaso y tritura 10 segundos, velocidad 5-10 Reserva
Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar, programa 5 minutos, 37º, velocidad 4. Cuando acabe programa el mismo tiempo y la misma velocidad pero SIN temperatura
Añade el mascarpone ablandado un poco con un tenedor y el aceite, el café y las galletas trituradas, programa 10 segundos, velocidad 1-1/2
Vierte la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina. Espolvorea con chocolate y un poco de café soluble (ayúdate de un colador)
Hornea a 180º durante 30 minutos. Comprueba que está hecho si no, déjalo unos minutos más. Dependerá de tu horno.

Fuente: El revortillo

imprimir