martes, 8 de noviembre de 2016

Espuma de mango th

Un postre muy fácil y rápido de preparar y lo mejor de todo increíblemente bueno. Con cuatro ingredientes tenemos listo un postre para nuestros invitados. Podemos cambiar la fruta y tener otro sabor. En el blog podéis encontrar la espuma de fresas, espuma de frutas del bosque, espuma de piña.
Ingredientes: (para 8 raciones)

100 gr. de azúcar
300 gr. de mango congelado
 2 cucharadas de zumo de limón
 2 claras de huevo pasteurizadas (80 gr.)

Elaboración:

Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix y la pulverizamos durante 15 segundos, a velocidad 10.
Añadimos el mango y el zumo de limón. Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Comprobamos que todo esté bien triturado y cremoso, si no es así, programamos otros 10 segundos más, a velocidad 10. Con la espátula, bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras y montamos durante 3 minutos, a velocidad 3½.
Servimos inmediatamente en copas de sorbete con una cucharilla.

imprimir