domingo, 14 de febrero de 2021

Flan de café con nata th

 Fin de semana toca postre rico, rico. Este flan de café es un básico ya en mi cocina. Es muy rápido de preparar y te saca de un apuro si tienes invitados inesperados. Solo necesitamos 3 básicos de despensa que solemos tener. 

Ingredientes

400 gr de nata para montar, con un 35% de materia grasa.
400 gr de leche entera
200 gr de café fuerte hecho en tu cafetera
1 bolsita de flan Royal® grande para 8 raciones (contiene azúcar y caramelo líquido)

Elaboración:

Abre la caja de flan y usa el caramelo líquido. Viértelo en los moldes o donde vayas a preparar el flan.. Reserva.
Para el flan de café: Introduce todos los ingredientes del flan y programa 10 minutos, 90º, velocidad 4. Vierte en el molde o moldes caramelizados la mezcla y deja cuajar de 1-4 horas dependiendo de si el flan es en porciones individuales o grande.

Fuente: velocidad cuchara

No hay comentarios:

imprimir