Ingredientes: (para 2 raciones)
1 bote grande (200 g.) de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
1 lata de atún en aceite de oliva, escurrido
1/2 aguacate, en dados de 1 cm.
8 tomates cherry, en cuartos
¼ cebolla morada, muy picada
crema de vinagre balsámico de Módena
aceite de oliva virgen extra
hojas de lechuga variadas
Elaboración:
En un bol grande, mezclamos los garbanzos, el atún, el aguacate, los tomates y la cebolla muy picada.
Añadimos un poco de crema de vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos con cuidado y probamos para comprobar si necesita un poco de sal o algo más de la crema de vinagre o de aceite.
En boles o platos hondos, ponemos una base de hojas de lechuga variadas y repartimos la mezcla que tenemos en bol.
Servimos inmediatamente.
* NOTA: Si no lo vamos a consumir en ese momento, guardamos la ensalada en una tupper, sin las hojas de lechuga y el aguacate, en el frigorífico.
Fuente: Misthermorecetas
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