Ingredientes:
50 gr de caramelo liquido
100 gr de agua
100gr de azúcar
160 gr leche condensada
200 gr leche evaporada
150 gr de leche
1 paquete gelatina de piña
2 rodajas de piña en su jugo cortada a trocitos
50 gr jugo de la piña
6 bizcochos de soletilla
Elaboración:
Cubrimos con caramelo el fondo de un molde de cake de 1
litro de capacidad. Reservamos.
Ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programamos 6
min varoma velocidad 2. Retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso vertemos la leche condensada, la leche
evaporada, la leche y la gelatina. Programamos 4 minutos temp. 70º velocidad 4.
Añadimos la piña y el jugo, programamos 10 segundos, giro
a la izquierda, velocidad 2. Vertemos en el molde caramelizado. Mojamos los bizcochos en el almíbar reservado
y los colocamos sobre la mezcla. Reservamos en la nevera durante al menos 4
horas. Desmoldar y servir al gusto.
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