sábado, 26 de diciembre de 2015

Tarta de café y baileys th

Este fue el postre que servimos ayer en la comida de navidad. En casa nos encanto ese sabor a café junto con la cremosidad de la tarta. No sobro ni un trozo. La receta la copia de una compañera de facebook.
Ingredientes:

1 base de bizcocho
1 l. de nata
1 huevo
160 gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
1 cuch. De café soluble
200 ml de baileys

Gelatina de café:
3 hojas de gelatina
5 gr. De café soluble
180 gr. De agua
50 gr. De azúcar

Elaboración:  

Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos 10 min. 90º vel. 4. En el molde elegido ponemos la base de bizcocho. Cuando la maquina pare vertemos la mezcla en el molde y dejar cuajar en la nevera.
Gelatina de Café: ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría. En el vaso ponemos el agua, el café y el azúcar y programamos 4 min. 90º vel. 2. Cuando falten 30 segundos incorporar las hojas de gelatina bien escurridas por el bocal. Esperar que la gelatina baje un poco de temperatura y verter sobre la tarta. Reservar en la nevera hasta que este cuajada y decorar al gusto.

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