Ingredientes:
1 base de bizcocho
1 l. de nata
1 huevo
160 gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
1 cuch. De café soluble
200 ml de baileys
Gelatina de café:
3 hojas de gelatina
5 gr. De café soluble
180 gr. De agua
50 gr. De azúcar
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y
programamos 10 min. 90º vel. 4. En el molde elegido ponemos la base de
bizcocho. Cuando la maquina pare vertemos la mezcla en el molde y dejar cuajar
en la nevera.
Gelatina de Café: ponemos a hidratar las hojas de
gelatina en un bol con agua fría. En el vaso ponemos el agua, el café y el
azúcar y programamos 4 min. 90º vel. 2. Cuando falten 30 segundos incorporar
las hojas de gelatina bien escurridas por el bocal. Esperar que la gelatina
baje un poco de temperatura y verter sobre la tarta. Reservar en la nevera
hasta que este cuajada y decorar al gusto.
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