lunes, 28 de diciembre de 2015

Postre de piña th

Este fue nuestro postre de nochebuena, queriamos algo ligero para después de la comilona. A mi me encanto, ese gustillo a piña y esa cremosidad. En cada bocado encuentras trocitos de piña. La receta la entcontre hace tiempo en internet.

Ingredientes:
50 gr de caramelo liquido
100 gr de agua
100gr de azúcar
160 gr leche condensada
200 gr leche evaporada
150 gr de leche
1 paquete gelatina de piña
2 rodajas de piña en su jugo cortada a trocitos
50 gr jugo de la piña
6 bizcochos de soletilla

Elaboración:

Cubrimos con caramelo el fondo de un molde de cake de 1 litro de capacidad. Reservamos.
Ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programamos 6 min varoma velocidad 2. Retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso vertemos la leche condensada, la leche evaporada, la leche y la gelatina. Programamos 4 minutos temp. 70º velocidad 4.
Añadimos la piña y el jugo, programamos 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2. Vertemos en el molde caramelizado.  Mojamos los bizcochos en el almíbar reservado y los colocamos sobre la mezcla. Reservamos en la nevera durante al menos 4 horas. Desmoldar y servir al gusto.

imprimir