Llevaba años queriendo hacerla pero no me atrevía. El otro
día se la vi a cane y me decidí. Y aquí esta el resultado.
Ingredientes:
1 l. De leche
150 gr De azúcar
125 gr De maizena
1 ud. De piel de limón
1 ud. Canela en rama
Para rebozar:
C/s de harina
3 ud. Huevos
Elaboración:
Se pone a hervir la leche con la piel de limón y la
canela en rama. Cuando de un hervor colar por un chino y mezclar con el azúcar
y la maizena se mueve y se pone al fuego hasta que de otro hervor (o hasta que
espese). Volcar en una placa, engrasada y espolvoreada con azúcar
glas, alisando la superficie con una espátula de acero.
Se dejan enfriar y se cortan en porciones rectangulares.
Se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite bien caliente. Una vez
doradas por las dos caras se escurren y se pasan por una mezcla de azúcar y
canela en polvo o solamente con azúcar glass.
2 comentarios:
Diooooooooos, qué pintaaa :P
GRACIAS LUISMI, COJE UN PEDACITO. TE INVITO ;)
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