viernes, 28 de noviembre de 2008

Planchas de bizcocho

La forma de elaborar las planchas, así de originales, las saque de Carlos valencia. A mi no me han quedado las rayas tan bien como a el. La próxima vez sera.


Normal:

Ingredientes:

3 ud. Huevos
105 gr harina
105 gr azúcar

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar. Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º.
Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que continúe la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.

Chocolate:
Ingredientes:

3ud. Huevos
100 gr harina
100 gr azúcar
2 cuch cacao en polvo .

Elaboración:

Escudillar con manga la masa de chocolate sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y dejar el espacio entre líneas que se desee.
Hacemos la misma operación con el resto de masa del otro color, llenando los espacios intermedios hornear.........dar la vuelta y despegar el papel.


No hay comentarios:

imprimir