La forma de elaborar las planchas, así de originales, las
saque de Carlos valencia. A mi no me han quedado las rayas tan bien como a
el. La próxima vez sera.
Normal:
Ingredientes:
3 ud. Huevos
105 gr harina
105 gr azúcar
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar. Añadir la harina tamizada
de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear,
nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º.
Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el
papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que continúe la cocción
debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.
Chocolate:
Ingredientes:
3ud. Huevos
100 gr harina
100 gr azúcar
2 cuch cacao en polvo .
Elaboración:
Escudillar con manga la masa de chocolate sobre una
bandeja cubierta con papel de hornear y dejar el espacio entre líneas que se
desee.
Hacemos la misma operación con el resto de masa del otro
color, llenando los espacios intermedios hornear.........dar la vuelta y
despegar el papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario